Настоящей колбаски хочется

Свино-говяжья колбаса «Домашняя»

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Описание:Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная домашняя колбаска, нежная ароматная, со свиной, в меру упругой шкуркой. С чесночком и серым хлебушком очень вкусно! Угощайтесь!
Время приготовления:
Количество порций:10
Предназначение:

Ингредиенты для «Свино-говяжья колбаса «Домашняя»»:

  Рецепт «Свино-говяжья колбаса «Домашняя»»:
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Отделить свиное сало от шкуры. Половину говядины, свинины и сала нарезать мелкими кусочками, половину перемолоть на мясорубке.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Добавить чёрный молотый перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу. У нас паприка, красный молотый перец, хмели-сунели, кориандр и сушеный чеснок. Добавить воду примерно 100 мл. Тщательно перемешать.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Мясо выложить на шкуру, свернуть и плотно затянуть пищевой плёнкой. Завязать концы.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Для прочности обмотали нитками. Часто наколоть зубочисткой. Опустить в холодную воду, довести до кипения и варить два часа. Вынуть. Охладить и убрать в холодильник на 6-8 часов не снимая нитки и плёнку.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144540/